А много ли кто тут желает своими пополнять, что то сомнительно. Что касается потратил на что то бесполезное, почему это обязательно надо на что то бесполезное тратить. Или что, люди все деньги всегда на что то бесполезное что ли тратят. Просто надо...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.89515. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9002 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На бонусных средствах с форума, не получится торговать агрессивно. Есть правило, согласно которому плечо должно соответствовать уровню: например плечо 1:100 означает при открытии сделки, уровень должен быть не менее 100. Какие уж здесь риски?!...
В текущий момент, валютная пара EURCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.49606, находится выше верхней границы - 1.49603, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...