Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Выше писал про Ноду. Она тоже у валидатора Солана. Про ВПС ничего не знаю, но там тоже пакеты есть различные, вероятно тоже что-то типо ВПС. Различаются вроде только мощностями. Т.е. Нода с вложениями, а вот различные тестнеты с аирдропами в ней,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURNZD торгуется в районе 1.82800. Уделяю внимание уровню 1.84097, который выступает основной целью для роста. Открываю длинную позицию в расчете на достижение этого значения. Важно, как...
Конечно, на свой страх и риск, а иначе никак не научиться. За сегодняшний день я пока в плюсе 15 долларов. Сейчас не за компом, скрин не могу показать, но если интересно, потом могу и показать, где продавали мои тараканы сегодня. У меня цель была...
EUR/USD День добрый! Валютная пара EUR/USD растет на текущий момент на четырехчасовом графике и быки пытаются с пробоем скользящей средней линии 14 периода дотянуться до сопротивления 1,0330, хотя со стороны техники быки поддержки никакой не имеют....