EURAUD. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Приветствую. Я тоже не много зашортил AUDUSD. Вроде нормальный мув. Тренд нисходящий. Глубокую коррекцию давать не хочет. Значит идём вниз тестировать уровень 0.6130. Где нибудь в районе этого уровня и закроюсь. Он всё таки сильный и наверняка...
Приветствую. По паре EUR/USD после азиатской сессии опять влезли во внутридневной диапазон с верхом 1.0336 и низом 1.0303 и сидят в ожидании выступления главы ФРС Пауэлла в 18.00 мск. Завтра он тоже будет выступать в такое же время. На текущей...
Да я думаю, что с текущих можно сходить куда-нибудь в район 3.3, чисто поспекулировать на споте. Что насчёт коррекции, так вроде закуп от Макростратегии и правительства ещё не завершен, так что можем ещё не скоро уйти в коррекцию. Тут как бы никто...
Покупатели, так и не смогли вчера развить северное направление, потому что им помешали продавцы, которые развернули #Bitcoin в сторону юга, и протестировали уровень поддержки 94635. Сегодня, инициативу перехватили покупатели, так как над уровнем...