В пятницу по #USDX продолжили рост в сторону сопротивления Н4 99.20, и смогли пробить сопротивление Н4, что стало подтверждением для продолжения роста в волну (iii), дальше по #USDX будут рассматривать исключительно рост, так как сопротивление Н4...
NZD/USD — киви тоже решил, что хватит изображать силу Похоже, рынок массово пересматривает свое отношение ко всем этим "сырьевым любимчикам". Сначала посыпался австралиец, теперь к нему бодро присоединился и новозеландец. Причем NZD/USD сейчас...
GBPUSD Да, достали минимальную цель моей меркантильной хотелки 1,3333, и сам бы приятно удивлен. А профита взял совсем чуток (в основном, в рынке висели старые зависшие продажи, так что не завидуй). Привет, дружище, хорошего дня. По данной паре...
Приветствую коллеги. Прояснилась торговая ситуация по паре EURNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.9696. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
С одной стороны по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что будем снижаться и есть куда дальше падать. С другой же стороны лично я полагал, что сначала будет заброс по выше и только потом увидим снижение...
Я рассматриваю снижение NZD/USD до цены 0.5800, но для начала нужно получить разворот и рост. Он очень вероятен из-за того, что цена торгуется сейчас на уровне поддержки 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Я построил этот инструмент после...
Американский рынок пока никуда не падает, мы получили лишь одну медвежью свечу в прошедшую пятницу на фоне фиксации прибыли покупателями, ведь в четверг был установлен новый абсолютный максимум. Колоссальный рост рынка получили за прошедшие полтора...
Вы подметили очень важную закономерность. Спокойные часы — это недооценённое золото трейдинга. Действительно, в такие моменты (например, европейский ланч или затишье перед выходом новостей) рынок часто стоит на месте. И вот почему торговать в это...
У меня по сути так и есть в настройках. Кроме варианта с тралом есть общий убыток по позициям. ИИ рекомендует обычные 2-3%, но я в конкурсе поставил сперва 10%. Мне было интересно, смогу ли по ходу нарастить позиции таким образом, чтобы быстрее...
Предполагаю, что снижение продолжится с текущего уровня к поддержке 1,3262, а закрепление ниже приведет к новой волне снижения пары, которая приведет к дальнейшему движению на юг ниже линии поддержки в области 1,3179. Если на рынок вернутся быки, то...
Ох уж эти йеновые, с ними, всегда, сложно определиться, что им рано, а что не рано и, даже, если определишься, то сделку, вряд ли, будешь открывать. Думаю, Вы, хоть и озвучили, что на разворот USD/JPY рано, то покупать, думаю, явно, не собираетесь....