Бесплатные активности нужно проявлять в проектах, которые слабо распространены, тем более во время активного рынка. В проектах типо Blum конкуренция высочайшая, там куча ферм, это 100%. Я сам в подобное не лезу. У меня есть бесплатные активности,...
Я давно не заходил в игру, совсем перестал в неё играть. Недавно я написал Юрболу, что игра на шести аккаунтах может оказаться неэффективной. Сегодня они сами сообщили, что больше не нужно тапать и что эта стадия подходит к концу. Теперь нужно...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
График показывает, что пара NZDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
На нефти CL тоже как бы все в рамках прогноза, а именно удерживают в рамках определяющего диапазона 69,94-68,11 на февральском контракте. Ждал сегодня повыше в районе 70,45, но долгов-то в районе 68,80+- много было, да и сигналов на обновление...