Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре USDCAD, похоже, сохраняется давление медведей. Игроки на понижение подошли к линии «губ аллигатора», что может указывать на дальнейшию реализацию юга. Пробой линии «губ аллигатора» может...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера не смог развить бычий настрой, пара продолжает оставаться в рамках боковика над зоной поддержки, крутясь вокруг уровня 18.500. Хотя и не уверен, что данный уровень до сих пор работает, но вот зона поддержки...
С иеновсими кроссами я сейчас дружу, но вот однозначности направления по них все же у меня нет. Всем привет, удачи и профита. Сейчас я опишу вариант для тех, кто желает работать в медвежью сторону. Но вы также должны понимать, что в альтернативе у...
Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Приветствую! Вот там при подходе к 1.05 и можно будет сегодня поработать в продажи EURUSD от диапазона 1.0495-1.0503. Раньше как-то нет особого желания присоединяться к продавцам валютной пары евро/доллар. Если так случится, что каким-то образом...