Если баланс ушел в минус, этот минус обнуляется на любом счете. Иногда бывает, что не сразу. В этом случае достаточно в кабинете счета обратиться в чате в техподдержку и они моментально обнуляют этот минус. Это обычная...
Я согласен, что этого мало для рассмотрения инструмента в коррекцию. Имею в виду одну закономерность, что именно золото идёт против системы price action где у нас сейчас образовался паттерн пинбар на покупку по этой системе свечного анализа, и мы...
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Ситуация для медведей усложняется. Отскочили от МА. Это формально усилило среднюю, как поддержку. Если дальше так пойдёт, конечно же я буду пересматривать приоритет. Однако, пока рынок бездейственный, то я...
Доброго дня! С Нефтью там не все так просто, потому что во-первых увеличение добычи мы уже отработали и цена спустилась до 60-ти, а во-вторых сейчас идут положительные новости по США и Китаю и инвесторы скорее орудуются эмоциями, могут и до 70-ти...
Приветствую всех. Пара USD/JPY всю неделю фактически простояла на своем долгосрочном уровне в 142-й фигуре. Пока его продавить не удается, что дает шанс на откат в сторону прошлого уровня в середине 146-й фигуры. В случае же прохождения этого...