Для нас это хорошо, тысячи трейдеров сливают руками, а торгуй они роботами, то сливали бы намного реже. А чего бояться зарядить бота 200 долларов и торговать лотом 0.01? Выводить профит и потом уже поднять лот как уже торговля будет чисто на...
Привет. У меня немного не так цена открыла неделю. Я планировал, что USD/CAD развернётся от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, что на четырёхчасовом таймфрейме и на уровне 1.4470, а получилось, что от него откатились немного, а потом...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели на этой неделе сменилась на некоторое подобие флэта. Цена консолидируется в районе кривой индикатор Boa(50) . В такой ситуации правильным будет решение...
Приветствую. По USDCHF всё пошло по самому тяжёлому сценарию. Слишком сильно даванули цену вниз. Ну реально сильно. Аж до уровня 0.8872 дошли. Ну совсем медведи обнаглели. Я уже почти поверил что сейчас нисходящий тренд начнётся. Ан нет. Пока что...
Привет. Мы с тобой обсуждали EURUSD на выходных в плане дальнейшего средне срока. Я показывал, что с понедельника жду пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления и скорее всего увидим возврат цены вверх сначала в 4-ю фигуру, а потом возможно и...