Доброй всем ночи! Ну вот и дошли к отметке 1.0600, и даже выше еще немного прошли. Мои сегодняшнии покупки, шутливо открытые в районе начала 5 фигуры, как ни странно, сегодня же и отыграли, принеся мне шикарный профит. Честно говоря, я и не ожидала...
На дневном тайме хорошая дневная свеча, но, судя по осцилляторам RSI с MACD перспективы роста сохраняются до 1,2779, если коррекционный откат не будет глубоким, разворотом. Для этого хорошо подходит поддержка 1,2676, а, как видно на Н4 она слабая и...
Добрый вечер Ибуш! На самом деле это для нас вполне хорошо - такие скандалы, но вернемся ближе к евро-доллару. А сегодня курс пары EURUSD перевыполнил план по подъему, легко добравшись до сопротивления 1.0559 и пробив его, также проколов следующий...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре ценник потихоньку лезет наверх. Думал, что дадут сегодня откат (может он и был, откат-то, но не такой мизерный я ожидал, но рынку плевать на мои хотелки с высокой колокольни), а...
Доброго дня, Вадим! Как по мне, то довольно неплохой сигнал по торговому инструменту GOLD сегодня был от уровня поддержки 2880, который я отмечал вчера, если вдруг сумеем закрепиться выше. Конечно непосредственно до самого уровня не дошли несколько...