Новости из Великобритании не изменили настрой в валютной паре GBPCAD. Цену продолжаю удерживают в узком диапазоне, но ближе к нижней его границе, только вот преодолеть ее не получается. Если продавцы все-таки немного поднажмут и смогут закрепиться...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня поддержки, чёрной линии МА (112,27) может скорректироваться наверх на отработку протяженной синей зоны, может её отработать полностью, вернуться на уровень 112,69 и...
Добрый день! Я допускаю, что даже схема предложенная Канеманом и Тверски имеет несколько упрощённый вид и всё ещё намного сложнее, но она довольно удобна для объяснения некторых вещей, которые определяют принимаемые нами решения. И конечно же, без...
Здравствуйте! Ситуация по паре EUR/USD становится напряжённая, но поддержу ваше расположение к падению пары. Очень удачно получается вести торги, когда используешь хороший прогноз, поэтому я в продажах, ведь наиболее достоверные прогнозы идут на...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...