А чем вам не нравиться бонусный счет? Меня он устраивает, тем более с той суммой, которая есть на нём. Прибыль с бонусного счета ни чем не отличается от прибыли другого реального счета. Я не считаю, что это не серьезно. У меня же на бонусном счете...
Да, Андрей шевченко - конечно признанный профессионал своего дела - и толково рассказывает и приятно показывает все на "живых" примерах и с доступным контекстом. Я иногда просто включаю его передачи и смотрю, что бы освежить в памяти принципы...
Доброго вечера. Действительно 10% совсем мизер по сравнению с тем, что раздали остальным, там суммарно выше 70% у некоторых вышло, так что отделались еще хорошо британцы. Собственно на GBPUSD все-равно были полеты, не могли их избежать уж никак. В...
У меня изначально сложилось ощущение, что добром это не закончится. Ведь что получается - если при прибыли 5% просадка доходила до 20-30%, а затем и до 40%, то при прибыли 10-15% наступил бы слив. Я тогда написал ему, что это рискованно, но он...
EURUSD Пара здесь торговалась в восходящей тенденции, продолжает она торговаться в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе здесь нет никаких дивергенций. Это дополнительная вероятность к росту. И если пробивается...