Так у меня тожее время Московское, я в 7 утра проснулся, включил ноут, смотрю от тебя сообщение. А так как ты вчера вечером поставил сделки на покупку, вот и решил, что ты всю ночь наблюдал за графиками. Так ты решил через каждые 100 пунктов теперь...
На валютной паре CHFJPY, учитывая, что текущая цена 172.772 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 172.726, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
GBP/USD ,технический анализ. Более того ,медведям даже не понадобился дополнительный разбег к линии сопротивления дневного канала (трендовой линии), движение к которой я рассматривал как вариант дополнительной загрузки ликвидностью медвежьего,...
Приветствую Ната. Это еще раз подтверждает, что каждую пару нужно рассматривать отдельно, что я делаю. Многие смотрят , что пары какие то мажорные пошли в одну из сторон, и думаю что и остальной рынок сможет продолжит в ту же сторону. Вчера юг по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8287. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8296, для первой половиночки TakeProfit...