AUDUSD Н4 в целом неделя вышла под диктовку медведей. Данные по рынку труда в Австралии вышли слабыми ну и тут подоспела на помощь медведям коррекция по американскому доллару в конце недели. По итогу у нас снижение в импульсе внутри модели флага и...
Я не строю торги на одном недельном опционном контракте, много методов использую, как объем, волны, фибо, маржинальные зоны, а также и другие, о чем не пишут в книгах.) Просто именно в этом сообщении я рассмотрел только один контракт, не вижу...
Добрый день, Виктор. После нескольких неудачных примеров тестирования моих советников, меня не удивляет, что у вас больше отрицательных результатов, чем положительных. Но я хотел бы прибавить вам положительные результаты. Мои советники 7РО...
Свободного времени будет много и можете переусердствовать и насыпать объемов. У меня происходить так часто когда слишком много времени провожу возле терминалом. Но раз уже вы даже уменьшили рабочий ваш объем, то можно и просто оставить торговлю на...
Я использую Комплексный анализ Фибоначчи Виктора Паршикова, там есть этот уровень. Суть анализа во внутренних паттернах, которые появляются по ретрейсменту Фибоначчи, на их основе можно торговать, поэтому я и анализирую на основе хождения цены к...