Доброго воскресного утра, Макс! Камила Glimmer полагала, что я фунт купил от 1.2895 после хорошего теста, ты полагаешь, что евро прикупил, а я вот не покупал ни тот, ни другой торговый актив. А причина тому надвигающиеся выходные и возможный шухер,...
AUDNZD Пара торгуется здесь ниже скользящих средних. Тенденция тут нисходящая, поэтому здесь существует вероятность снижения дополнительная. И так как тут торгуется ниже скользящих средних. Если уходит ниже поддержки 1.08631. Если пробивает эту...
Доброго воскресного утра, Юра! В чем шутка с блюдцем, я не понял, но сейчас оно тоже вроде бы неплохо смотрится на графике GBPUSD, если естественно рассматривать его в перевернутом виде. По этой причине вполне можно ожидать дальнейшего движения...
EURUSD дневной ТФ. Основной технический момент на этой неделе разворот восходящей дневной волны в коррекцию от достигнутого максимума 1.0950. Развернули непросто где попало, а именно с уровня сопротивления максимума октября прошлого года. Ну раз так...
С удовольствием сейчас USD/CHF посмотрю на недельном тайме, можно сказать, что время для этого пришло - на календаре выходные. И знаешь, оценивая ситуацию, которую вижу на графике, наверное, можно с сожалением сказать: ну почему мы не компьютеры?...