NZD/CAD. График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 0.81651. Если цена продолжит снижение ниже уровня yLow: 0.81423, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:0.81308, S3: 0.81149, S4: 0.80838. Если цена...
Не только в человеческом факторе проблема, хотя это самая серьёзная проблема. Если торговать по торговой системе нужно обязательно отрабатывать все сигналы. Нельзя пропускать сигналы. Иначе не будет той прибыли, что даёт система и могут быть вообще...
Приветствую, EUR/USD дошёл до главного потолка лета Пара не просто восстановилась от июльских низов, а снесла 1.16146 и выстрелила к 1.16462. Теперь до H4 1.16497 один шаг, а выше — чистая дорога, где рынок давно не бывал. Скользящая осталась...
Теряют многие потому что спешат много и быстро заработать. Если перебороть данные вещи то, торговля налаживается и есть прибыль. По этому так мало людей могут здесь заработать. Я с годами сумел это все перебороть и сейчас старюсь торговать осторожно...
Да тут вообще тяжело делать какие то предположения. Я сейчас просто в шоке сижу от того, что цена уже перевалила на 1,165. Когда не нужно росте без откатов и остановок. Вот где он раньше был, когда у меня вверху сделки висели. Теперь у меня только...