Да с минусом у меня проблем нет, могу пересиживать вплоть до 1,900. И просто меня напрягает, что валюта растёт практически без отката, ведь раньше такого не было и всё равно хотя бы давали возможность выйти. А сегодня цена поднималась уже до 1,170....
Наверное пробовали накапливать. Здесь на форуме много таких историй, что уже было столько-то, а слив произошел. Иногда это суммы прибыли гораздо больше тысячи долларов. Так что акцент все же не на выводе, а на том, что с этим выводом после...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 215,27 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (215,85) цена начинает...
У меня точно также. Практически все стопы что выставлял при открытии сделок на Фунте выбивало, за очень редким исключением. Поэтому по отношению к нему и переставал их ставить. Сейчас вот только к серии ордеров решил попробовать использовать и тоже...
Приветствую. Конечно же и по паре AUDUSD у нас продолжается именно восходящее движение. При чем вчера получилось не плохо подрасти, но так и не обновляли локальные максимумы и у нас оставалась площадка в области 0.7130. Однако уже сегодня был...