График Н1. Валютная пара AUDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5630 и еще можно рассмотреть уровень 0.5660. При этом целью можно рассмотреть...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Появление текущей цены 0.56357 в фибо области между уровнями -50(0.56290) и 0(0.56398), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Я, тоже, в последнее время, EUR/AUD рассматриваю на графике Н4, при этом, не зависимо от ситуации и расклада на графике, у меня есть, некоторая, однозначность по этому кроссу: жду пару в рост и рассматриваю варианты, исключительно, на покупку, если...
Это я писал за реальный счет, а вот бонусный счет у меня уже давно. Вы восстанавливали второй бонусный счет или зачем его восстанавливать. Может конечно я сто-то не понят. Открываю новые только реальные счет, а поле слития уже на нем не торгую. За...