#CL ,технический анализ. Так высоко, Рублик, я пока не заглядываю. Всё, чем ограничен рост по моему ТА у меня определяется уровнем сопротивления дневного диапазона в области сопротивления 105 фигуры в рамках восходящего канала. Раскладка на начало...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что южные игроки довольно-таки жестко провели свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для дальнейшего продолжения южного направления все...
Да, не заработал я еще на платные версий. Интересно конечно, если твой нейросеть сможет правильно анализировать и копировать поведения успешеного трейдера но для этого надо же много данных а не 2-5 дневные. Я как то скопировал все торговые отчеты...
Анализ свежего отчёта Commitment of Traders по евро-фьючерсам на Чикагской товарной бирже за отчётную дату 12 мая 2026 года показывает умеренное, но уверенное восстановление спекулятивного интереса к европейской валюте. Напомню, что отчёт был...
Вы совершенно правы. Это, наверное, самая точная формулировка проблемы трейдинга, которую можно услышать. Вот что вы описали по сути: 1. «Теория за неделю» — это правда. Индикаторы, уровни, паттерны — это просто инструменты. Их освоить легко. 2....