Продолжаю параллельно с торговлей на проп-счетах и памм счете, так же торговать и на бонуснике форумном, начислений по прежнему еще не достаточно для открытия сделок по золоту и эфиру, поэтому торгую только USD/JPY . Торговля ведется все тем же...
Добрый день CyNera ver 3.8. 3 ий день без сделок, у всех так или у меня что то не то?...
Привет samara45, привет коллегам ! Сегодня Банк Канады снизил ключевую процентную ставку до 3,0%. В ожидании снижения ставки канадский доллар продавали, затем после факта снижения ставки трейдеры несколько успокоились и перешли к продажам доллара...
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.23771 и 1.23149. Желательно удерживать позиции к самому...
GBPAUD Вчера день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 1.98667, день закрылся выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.98860. День сегодня...