Скользящие средние достойный индикатор. У меня в моём новом роботе по золоту присутствует этот индикатор, причём не один. Зарабатывает шикарно робот. В моём роботе хоть и заложено процентов 60 от Сайнеры, но с понедельника ставлю и её. Два робота...
В теории все верно, на практике одни убытки от неопределенности. Именно по этой причине нет таких трейдеров которые стабильно зарабатывают. Здесь стабильность относительно у больших дядь которые двигают ценой и то при тех условиях, что они все...
Был, но весь вышел. Вообще-то я тоже написала с иронией, просто эмоции не передаются через интернет. На сайте биржи есть статья, которая посвящена понимаю процесса поставки на примере зерна, и там среди прочего написано, что под first position day...
GBP/AUD. Кстати хочу ещё добавить по данной валютной паре следующее. Если вдруг бык сразу не продолжит восходящее движение а например цена ещё раз снизится к зоне поддержки 1.9755-1.9725 - это в принципе будет очень даже неплохая локация для ввода в...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...