Некоторые спецы, заявляют что сделки системного трейдера, должны быть исключительно одинаковые и однотипные. Предлагается, заранее разобрать такую ситуацию в деталях, все зафиксировать и формализовать. Наделать скриншотов с таких сделок, составить...
Коллеги, извиняюсь за своевременные ответы. После решения ряда важных вопросов, повстречал вот такую вот миленькую птичку... Я принял для себя веру, что за рынок лучше не решать, вообще не решать. Особенно за тех людей, кто богаче тебя, в разы...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме USDCHF образовался ясный восходящий тренд, в нем крайняя свеча совершила поглощение вверх, однако сопротивление 0.9114 не дало уйти котировкам выше, правда думаю что эту ситуацию на грядущей неделе исправим, ведь...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже поднялось к коллам понедельника. Можем выше сегодня и не пойти, но могут затащить цену в коллы текущего опциона пятницы. Зона комфорта нового опциона пятницы по коллам уже ниже на один страйк от текущих. Это уже...
Фрактал, отмеченный тобой знаком вопроса не был преодолён ценой, поэтому и нет никаких покупок. Я же написал. Ты, наверное, невнимательно читаешь. Откаты АО показывает а не АС. Потому что АС, вообще для другого предназначено - третье измерение...