Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы спустилась, достала цель и...
Здесь часовой таймфрейм NZDUSD в данное время указывает на шорты, так как есть пара четких сигналов для их будущего развития, и оба этих сигнала были предоставлены в пятницу под конец дня, соответственно этот сигнал будет перенесен на понедельник и...
Наверное, каждый трейдер пытался торговать по системе Билла Вильямса, вот насколько популярная это торговая система, что все ее знают и пробуют по ней работать. Я так думаю, у нас ничего не получается потому что в книге не все написано, кое что...
По гоблину на сколько я помню и можно было выводить именно их токен, нужно посчитать как выгоднее, возможно перевод в тон будет не так выгодно как в токенах выводить, я даже об это не думал. У меня первая и вторая шахта вообще пустые уже и не особо...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.45348. При этом дневной график показывает то, что цена месяц торговалась в балансе с такими границами, нижняя расположена на...