То, что у него украли флешку еще не означает, что он потерял доступ к активам, т.к. флешка могла быть запаролена и у него дома могла остаться резервная копия. Да и кто в наше время хранит биткоины в кошельке на флешке? Ведь намного проще и...
Приветик. Н4 по USDCAD сформировал бычье поглощение последней своей пятничной свечкой, которое довольно мощное и сломать его медвежата вряд ли будет под силу, однако уровень сопротивления 1.4551 был ложно пробит и именно он дважды в пятницу не дал...
Это сказки. Зачем кому-то покупать облигации MicroStrategy с какой кстати доходностью? 100% или все же, гораздо меньше 10%? Когда можно купить просто акции данной компании, которые показали рост в несколько раз больший, чем сам биток. А насчет...
EURJPY На недельном графике евро йены неделя прошла за снижением. Приоритет я отдавал на прошедшую неделю росту. Росту я отдавал приоритет потому что цена за неделю до этого росла, пробила она сопротивление 161.515, закрылась она около сопротивления...
EUR/USD Н4. Да с северными ожиданиями прямо скажу пока что, не очень. Но хочу заметить, у нас тут на Н4 появилась медвежья идея в виде разворотного паттерна Голова и плечи. Где правым плечом этой модели служит уже разворотный свечной паттерн в виде...