Я думаю что рынок откроется с гэпом и в сторону юга, чуть там будем болтаться пол дня, а вот после обеда будем расти и причем подозреваю что дойдем снова до , ну и я в пятницу как всегда не выдержал и подкинул отложенный ордер ниже, вот там цена...
Silver Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ситуация достаточно ясная и понятная: ранее был сломан восходящий ценовой канал в пределах которого серебро торговалось с начала...
Привет всем. С технической точки зрения можно представить движение вниз как движущий импульс. EURUSD Последнее движение от лоя пока является коррекцией к предыдущему импульсу вниз. И таковым будет оставаться если не перебьют вершинку КМ...
Да и считать мне не надо, если я сейчас не буду закрывать покупки которые у меня сейчас открыты. то я спокойно смогу избавиться от покупок самых верхних, ну и если будем снижаться дальше на юг, то мне с головой хватит усреднить все продажи которые...
Прошедшая торговая неделя примечательна тем, что быкам удалось дотянуться до отметки 0.7956. Самую малость не дотянулись до связки с сопротивления в районе 0.7965. Именно там я прогнозировал и предполагал возможность для продаж пары USD/CHF, но цена...