Наверняка эффект снижения продолжается из за крупных коммерческих организации, которые поставили себе цель заработать на продажи EURUSD. И вот, торговый год завершается. Достигнуты минимальные значения длительного периода. Очевидно, что можем...
Одно можно сказать наверняка. Ковер задавал стиль всей комнате)) Не место красит человека , а человек место... Думаю халат цвета RosyBrown - решает. Я торгую одновременно в пяти пропах, в некоторых по несколько счетов, есть фандед счета, некогда...
Привет всем! Приветствую! Да, на паре EURJPY в пятницу особо отката не было, ну то есть попытка была, но не задалась, в итоге там у нас дневная свеча - дожи. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост. Хотя да, в...
Естественно, он возьмёт всё это движение полностью, так как он контртрендовый и будет закупаться по формуле. Только он всё это время будет покупать в минус. С таким же успехом я точно также расставлю ордера вручную, только в отличие от бота можно...
Доброе утро! Ну что сказать по GOLD , пока что еще не совсем понятно, как откроется торговая неделя, но если рассматривать его текущее положение, то на открытии могут как сразу пойти на разворот в направление продаж от индикатора ишомоку, уровня...