Не ну летом то коммуналка копейки стоит, вот не поверишь у меня коммуналка в пятёрку выходит зимой, а летом 500р, газ же есть!, у меня же не хогварц. У меня знакомый теплицу держит, размером в 10 соток весь огород, вот, у него и то 6 т р в месяц за...
Валютная пара EURUSD на этой неделе продолжила снижение и даже начала пробивать уровень 1,08. Сейчас пара ходит вокруг синего мувинга и пока не понятно, куда двинется. Рассматриваю северные сигналы индикаторов. Скользящие средние еще не изменили...
EUR/USD Есть такое дело, с понедельника цена гуляет скромно, и это даёт шанс по чуть-чуть собирать в обе стороны. Правда, у меня север пока ограничен, но для внутри дня можно пошалить, а ограничения на уровне 1,0950 плюс-минус. Если, конечно,...
USDCAD Здесь торговалась она ниже скользящих средних, тут был диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение нисходящей тенденции. Так как торгуются ниже скользящих средних то я думаю что остаётся подождать...
Вот нельзя нарушать законы РФ, какой ускоритель, какой Youtube? Смотри Rutube, там все есть для граждан РФ, а буржуинские сайты - это зло, по ним ты ничему хорошему не научишься. Позавчера из-за этих ускорителей полстраны без своих любимых сайтов...