Нейросети помогают трейдерам, анализируя огромные объемы данных быстрее и точнее, чем человек. Они выявляют скрытые закономерности, прогнозируют колебания рынка и оптимизируют торговые стратегии. Алгоритмы машинного обучения позволяют...
Ну есть такая беда и это к сожалению нормально, что мы покупаем тогда, когда цена начинает бурно расти. Принцип толпы всегда такой и здесь особо ничего не поделать. В новое и непонятное страшно заходить, а в то, что уже когда-то показывало ил...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование...
EURUSD На графике диапазон. Цена торгуется, ниже скользящей средней. На индикаторе была дивергенция, то что она торгуется ниже скользящей средней сигнализировало о продажах. Затем пробило скользящие средние вниз. Цена сейчас торгуется ниже...
Я не застал раз в неделю, только раз в месяц при мне было ))) Ну было скучнее наверное, сливали так же в первый день-два, а потом просто демки все гоняли месяц, до следующих бонусов Но наверное лучше оплачивали, у меня помню было по 3000-4000...