Вот видите - вы получается нашли свой стиль торговли и робот вам помогает. Но я тоже так пробовал. Просто наверное нет у меня такой полной веры в этого робота. Особенно после пары "двойных" сливов - ка-то с опаской на все это смотрю. И вот, как раз...
Попробуй там пописать, потом расскажешь, получилось что то написать, ну конечно за начисления потом скажешь, но там точно не помню, но не в понедельник приходят, это надо Екатерине написать, да кстати постоянно в призовые попадает и там не плохо ей...
GBPUSD Всё может быть, всё может быть (относительно твоих южных стрелок). Приветствую, Юрий. Но у рынка могут быть совсем другие планы (которые не будут совпадать с твоими). Да, по книжной классике желательно бы сходить в район 1,2830. Но посмотрев...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю перспективы EUR/USD уже на дневном тайме. И первый взгляд на эти перспективы наводит на некоторые грустные мысли, учитывая тот момент, что у меня открыты покупки, которые я оставил через выходные,...
CHFJPY M15 Пара снижается от сопротивления 170.476. Пробита была поддержка 169.602. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 169.206, был здесь объём в продажу, был здесь диапазон, был здесь объём,...