Ну вот и пошли по чуть на снижения, я как раз сегодня скинул покупку и насыпал продаж и в двенадцать часов взял все закрыл по минимуму, начал сомневаться в том что пойдем на снижении, сейчас не хочу догонять цену, да и не вижу в этом смысла, думал...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется во флэте 1.3480-1.3254 и от верхней его границы сделан отбой и цена пошла откатывать вниз и сейчас стоит возле уровня поддержки 1.3375, пробивая эту поддержку, цена обеспечит себе дальнейшее...
Ну рассмотрим ситуацию, возможно кто-то скажет что это бессмысленно, но я другого мнения. Допустим у меня есть 10 000 долларов для инвестиции, я решил их поставить для торговли советником, кто-то скажет, что вот, нужно там 5, 10, 20 % прибыли в...
Для начала нужно знать как устроен рынок и какие реальные возможности у нас есть. Узнать какой процент прибыльных сделок реально будет и какой отрицательных и тогда уже делать выводы. Без хорошего анализа и тестирования невозможно создать хорошую...
Привет, belca! #SP500, D1. По снижению уже всё отработали, как я и говорил ровно до поддержки расширения. Теперь будет формироваться рост #SP500 на верхнюю границу. Сейчас делаем сопротивление на 6643.76, но очень уж оно крепкое. А вот поддержка на...