Сегодня слабо у меня, то три, т две, то вообще одна тысячи энергии и все, ни о чем пока, вот через час будет, посмотрю что упадет. 300 токенов кое-как добыча и все. Странно все, нет какой-то закономерности, ну хоть раз в сутки был бы нормальный...
Все таки смогли выйти из боковика по EUR/USD и это очень хорошо. На текущий момент пробили ключевой уровень 1.0830, а это еще один сигнал на продолжения обвала евро. Первая цель находится в зоне 1.0760, ее и буду ловить с понедельника. Но если...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить достаточно сложный с отходами восходящий тренд и находятся в зоне не определенности. На графике, цена, как я говорил, находится чуть выше 50%...
Что есть, то есть. Кто-то может себе позволить и несколько раз в год так путешествовать. Здесь уж все зависит кто сколько зарабатывает. Вообще еще несколько лет назад я вообще никуда не выезжал из города и думал, что это нормально. Если премии...
Совершенно недавно в этой ветке неоднократно вспоминали Герчика, вот у него именно такой подход, БСУ, БПУ1, БПУ2. Берется любой исторический уровень (бар, сформировавший уровень), возле которого сейчас остановилась цена (бар, подтвердивший...