NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Долго мы все торгуем. Часто теряем деньги. Эти деньги даже никто не считает, там наверняка сумма была бы просто удивительной. Сумма потерь. Но, что там считать. Потеряно, значит потеряно. Дальше надо что-то делать. Выбора тоже два: продолжать...
Баланс 103$ По индикатору аши направление спрогнозировано правильно, на м5, +0.76 центов, это лучше, чем предыдущая адская тс. Закрыл ордера, все баи, +6% за день, риск, тут молчу нет слов. 6$ за сегодня. Ордеров открытых нет. Буду теперь по волне...
Евро Н1. Всё та же фиолетовая линия, но уже на Н1. Ждём"с... Честно сказать я уже даже не знаю, куда EURUSD может направиться, почти неделю висят около недельного уровня фибо 14,6% 1,1369 и никуда не отпускают от его дальше чем на 50 пунктов, то...
С тем что модно получать более или менее регулярно деньги я спорить не буду так как сама регулярно вывожу и довольна этим. Однако стоит учитывать то, что такой подход может быть сопряжён с очень высокими рисками и не всегда они могут быть...