Поскольку пара EUR/AUD, судя по всему, не собирается далеко отходить от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8) и эта канитель может продлиться вплоть до оглашения ЕЦБ решения по процентной ставке, пожалуй можно обозначить границы ценового канала, в...
Привет! Не будем спешить по 3 000, так не будем. Вверх цена идти с первого раза не захотела, упёрлась в сильную зону и откатилась. Вчера писал, что такой вариант возможен и я к нему готов. Кода цена пошла в низ, перевернулся в продажу....
Странно , а я думал мы с тобою будем на зависть нашему общему другу долбить тут профиты яки Стахановцы, я значит опять один( я Один, прям как скандинавский бог с Асгарда, ладно нам не привыкать, Я тут думал, в чём наша проблема с Ивисом, и...
Наивный ты меня называла, ты сначала возьми и зафиксируй. Что многие кто продавал по 40 в итоге продали по 20 центов Скамина еще та, признай что ты облажался с пикселем, чтобы больше не мусолить эту лажу. Все у тебя просто только у всех сложно, на...
Это ты так шутишь? Ну шутки не особо смешные у тебя, почему ты решил что я не серьезный? Смотри если ты покупаешь токен и у тебя просадка 10% или профит 20% ты сразу будешь орать что у тебя убытки или профит? Для меня убытки будут только тогда если...