Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6305 на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD с разворотом вниз. Таким образом выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж и...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91164 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
В общем, не выдержала я столько времени ждать и перед вечерними новостями решила закрыть свою несчастную покупку. Знаешь, это ведь не совсем моя привычная тактика торговли, имею ввиду торговать на пробой, поэтому чувствовала какую-то неуверенность...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела хорошо подняться, пробила цель и...
Добрый вечер! Я придерживаюсь таких мыслей, что никто кроме меня доить корову в семье не будет. Значит несу эту ношу с гордо поднятой головой. Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться...