Не проверяйте правила на своих деньгах. Когда-то я тоже думал, что это меня не касается. Что можно обойтись без стоп-лосса, подождать, пересидеть, выкрутиться. И рынок быстро объяснил, что правила необсуждаются. Я дорого заплатил за это понимание....
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4360 и возле уровня дневного Pivot 1.4400. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Приветствую, Evgeniya! Соглашусь, что в техническом плане EUR/USD давно должна улететь вниз к 1.08730/1.07800, но в вагон движущийся на север набилось так много толстых покупателей, что по всей вероятности они будут сдерживать коррекцию вниз пока...
EUR/USD Приветствую, николя ! Я как раз вчера совершил очень серьезную ошибку продавал пару евро/дол в начале американской торговой сессии, когда снижение находилось в самой кульминации. По итогу открылась американская сессия и пара евро/дол...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.05012, уровень первого порядка сверху - 2.06037 и уровень второго порядка - 2.07062. И понимаю, что текущая цена 2.05704 торгуясь над 2.05012 указывает на необходимость проведения лонг...