GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.14509. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Да ну мне скажите как говорится по миру с нитки вот и рубаха. А насчёт того, что можно думать если мы все в одну сторону стояли, так в том-то и прикол, что мы все торгуем в разные стороны, но всё равно все теряют, как такое возможно. Все мы смотрим...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера после очередного локального перехая стала показывать первые признаки разворота, даже не найдя до глобального трендового сопротивления. Но говорить в данный момент о полном развороте пока рановато, так что всё ещё...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5570. Сделку планирую...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPNZD. Текущая...