#CL / Нефть / OILUSD. Наши мнения относительно роста торгового инструмента совпали и это здорово. Вот только я ведь за последние пару дней так и ни разу не взяла в работу данный актив. С высот D1 видно, что последние два бара у нас сформированы с...
Хорошего дня! #NG вчера продолжил движение в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 3.35, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был достигнут уровень...
USDJPY Читала, что вы всё-таки решились продать. Сейчас у меня нет никаких паттернов, сигналящих продажи, только уровни. Торги идут вблизи уровня дневного Pivot 162,45 и мюрревского сопротивления 162,50. Цена сегодня увязла в этих "двух соснах"....
GOLD Мои цели 4062,50 вчера были достигнуты с перелётом. Лоу дня 4021,32, снижение остановилось на следующем мюрревском уровне Дно канала 3/8. На данный момент чёткого виденья относительно дальнейшего движения цены нет. Pivot дня на сегодня...
USD/CAD. Да, локальные вершинки по данному торговому инструменту формируются все ниже и этот момент дает основание предположить о возможном постепенном развороте в южную сторону, хотя бы в рамках коррекционного движения. Про большее говорить не...