Приветствую. Вообще не плохо бы мне тоже что-нибудь иметь на случай, когда золото мне не нравится. Надо подумать. А вообще мысль у тебя уникальная, ее надо продать продюссерам, многолетний сериал в котором участвуют все кто желает. То есть сюжет...
Пара всё-таки выбрала южное направление. Торги открылись выше дневного уровня Pivot 1.3639, цена быстро ушла ниже с закреплением. На данный момент торги идут на уровне 1,3592. Можно считать, что первой цели достигли, а именно закрепление в 35...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал попытку развить бычий настрой, но пока не очень удачно, хотя день пара закрыла всё-таки бычьей свечой. И сегодня быки снова стараются, но открывать длинные позиции в данный момент не на чем. По технике...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе -...
#Bitcoin Ну что могу сказать, очередная отработка в плюс. Уже не раз замечал, что если в одном направлении смотрим, а ещё и ориентиры часто совпадают, то это 90%-й вариант. Что имеем на сегодня?! После того, как наш криптоактив Биткоин достал...