Ну это обычное состояние EURUSD, он либо стоит на месте, либо флетит, либо за раз проходит хорошее расстояние и потом долго не возвращается на исходное место. Мне бы уже пора понять ход его мыслей, но все никак не могу привыкнуть. Меня вводит...
Конечно, наши рассуждения имеют смысл для нас самих, которые этому пороку (так можно сказать) не подвержены или с успехом его преодолели. Но те, кто ещё находится под действием гормонов, отучить бывает очень трудно, если не невозможно. В далёкие...
Здравствуйте. Мне особо нижние сделки не мешают, я уже можно сказать к ним привыкла. Все эти дни я просто наблюдала за рынком, потому что времени торговать не было. Всё думала, что само всё разрулится, и вдруг случайно зайду и там уже всё в плюсе....
Я тоже не выдержала и решила крыть частями сделки. Высиживать я точно не буду, потому что уже вторую неделю никакой прибыли не капает. А только наблюдаю как растёт минус и всё. Сегодня прикрыла свои продажи и открыла покупки. Лучше пока поработаю в...
GBP/USD Добрый вечер. Действительно движуха состоялась, как вы и предполагали. Во вчерашнем анализе мои предположения были, что готовность данного инструмента на коррекцию есть 100 процентная, так как место достаточно понятное для всех и цена уже...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.35802 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
USDCHF на тридцатиминутном таймфрейме уверенно карабкается наверх. Восстановление после провала к 0.79500 продолжается: цена пробила 0.80409 и торгуется около 0.80539, комфортно расположившись выше скользящей средней, которая находится примерно на...
Экономисты повысили прогноз роста ВВП США в III квартале до 2,5% благодаря буму ИИ Опрошенные агентством Bloomberg экономисты повысили прогноз роста валового внутреннего продукта США на третий квартал 2026 года с прежних 2,0% до 2,5 процента в...
Я не думаю что твои зависшие продажи мешают твоей торговли, так что я так начинал торговать и если уже был уверен что туда цена не пойдет, то вот эти мелкие сделки быстро отрабатывал, чуть увеличил объем и за пару дней отработал, не вижу в этом...
Тебя сначала раскручивать надо. А то кто купит этот цитатник-то? Зорька с Моржовым? Евгений Артёмович попросит бесплатный экземпляр с автографом (моим, конечно). И всё. Тоже мне, навар! Ты хоть сходи к Илюше Коровину. Запишите какой-нибудь подкаст...
Так как продолжает успешно надуваться данный ценовой пузырь по паре AUDJPY, то в рамках развития восходящего тренда разумно открывать ордера на бай и я для этих целей выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...