SILVER - D1 Технический анализ драгоценного металла на дневном часовом периоде. Можно обратить внимание, что актив резко реагирует на ценообразование золота а также на ведущие американские индексы типа sp 500 которые регламентируют здоровье...
#CL Коллеге привет. Объёмы на продажу нефтянки действительно сильно увеличились. Сейчас по этому энергоносителю, трудно себе представить обратный северный импульс, что бы он полностью сломал нисходящую структуру, даже по графику четырёх часов....
EUR/USD. Ну что здесь можно прокомментировать по поводу моего утреннего прогноза? Красноречивее всего говорит о ситуации текущая дневная свеча. Покупатели рулят без оглядки на какой-либо анализ, технику и тому подобные вещи. Стратегически я...
Может ты и прав. Только эти вещи у каждого свои. Так мы итак общаемся и уже объединились, образно говоря. Причём давно. А что именно изобретать? Торговую стратегию? Так их полно. Выбирай любую какая нравится и торгуй. Или метод при помощи...
Да никто точно не знает сколько индикаторов в роботе заложено. Согласна, частенько пропускает интересные входы, видно звёзды сходятся в разрез нашему видению ситуации. Да, спасибо! Я видела, что версию нового советника скинули. Новостной фильтр...