Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPNZD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Полностью с вами согласна и даже больше я сама данный метод активно применяю на практике. Хорошо, когда есть возможность не только получать удовольствие от того дела, которым активно занимается, но и как факт получать финансовую отдачу. Еще лучше,...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ...
Среднесрочная или долгосрочная торговля тоже наверное не лучший вариант и не всем это подойдет. Для такой торговли нужен депозит нормального размера, ну или на валютных парах минимальным лотом торговать. Как по мне то неизвестно сколько будешь...
Ну я же говорю, какие то отдельные альты отросли, но это не показатель какой то, что если солана отросла, значит она сильнее эфира, или какой либо другой альткойнов, давай не будем забывать, что эфир намного тяжелее по капитализации всяких там...