Ну так ты с этой монетизации вполне нормальный депо собрал и можешь спокойно на него торговать, не завися от начислений. А здесь некоторым людям и в голову не приходит, что можно и нужно идти к этому. Вся "торговля" сводится к тому, чтобы пару раз...
14 января создал портфель состоящий из топ 10 монет по капитализации согласно Сoinmarketcap, каждой монеты куплено на 100 долларов, идея в том что бы каждый месяц брать топ 10 монет покапе и покупать на 1000 долларов такой портфель, при просадке в...
Ну на счет обновления годовых максимумов на битке я думаю пока рановато рассуждать. Цену плотно зажали в боковике и пока не понятно - куда будет выход в плане средне срока? Сегодня мишки подобрались вплотную к сильной зоне поддержки, которая...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние дни торговли быки довольно-таки жестко возвращают полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, как мне кажется для дальнейшего...
Приветствую, Володя! Я так и вовсе неделю сделал в первые полтора дня торговой недели, когда фиксировал сделки по йене, золоту, фунту и евродоллару. Если откроемся хорошим южным гэпом, связанным с введением пошлин со стороны США, то вновь буду...