USD/JPY. Пока что очень маленькую коррекцию медведь сделал, да и собственно после неё как вижу цена подросла. Честно говоря хочу увидеть более серьёзный юг, поэтому если подойдём ближе к 150.98, там в принципе уже будет хорошая локация для входа в...
GBP/USD Приветствую, vovan18 ! Прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый график Н4. Как мы видим ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торгуется с...
Вам известно выражение "вертеться, словно уж на сковородке"? А выражение "растекаться мыслию по древу"? Вы в совершенстве владеете обоими этими умениями одновременно! У Вас в этом - настоящий талант! Это общие фразы, глобальные. А у меня...
Доброго вечера Дейли, привет всем трейдерам. Усилиями бычков по паре EURUSD цена подросла и на данный момент торгуется около зоны сопротивлений 1,0437 - 1,0459. Сегодняшний максимум дня - 1,0458, совсем немного не хватило сил у бычков, чтобы...
Ты совершенно правильно мыслишь, и снова ставлю тебе 5 с плюсом. Ты делаешь успехи, круто. Если бы хотели и дальше показывать рост котировок актива XAUUSD (GOLD), то воспользовались бы выделенным баевским имбалансом, о котором ты говоришь в срезе...