GBPUSD Не думаю, что ФРС определит направления на средне срок. Потому что на средне срок уже цена определилась, это восходящая тенденция, и в нынешней геополитике то, что Трамп исполняет, вернее, дирижирует, это один из главных аспектов. За это...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...
Добрый день, Евгения AUD/USD Н4 В пятницу валютная пара AUD/USD из всех мажоров была наиболее агрессивной по отношению к гринбеку и на Н4 закрыла пятничные торги выше линии северного старта 0.6439, что для продавцов не очень хорошо. В случае...
Приветствую. Я тоже думаю что по #Bitcoin заканчивается коррекция и нисходящий тренд вскоре продолжит своё движение. Теперь уже по настоящему. Цена не только вернется к уровню 74500, но и пробьёт его. Пусть и не сразу. Затем пройдёт пробитие нижней...
USD/CAD Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках четырехчасового движения остаются в нисходящем четырехчасовом тренде, причем за прошедшую неделю минимум пары, расположенной на уровне 1.3780 был обновлен, хотя и...