На больших средствах поставь меньше риски и ничего страшного не произойдёт. Чего бояться? Не нагружать с риском 9. Поставь риск 3-4. Робот будет меньше приносить прибыль, но это будет реальная прибыль. И запас хороший будет возмещение убыточного...
GBPNZD Тут восходящая тенденция. На индикаторе тут наблюдается дивергенция. Так как здесь восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних, то это говорит о продолжении роста. Если пробивается сопротивление 1.27306, тогда целью по...
Привет! Я больше склоняюсь к варианту продолжения снижения, и тут у меня без вариантов. Точнее, допускаю ещё в понедельник тест уровня 1.29650, но не закрепляться выше, и снова пробы на снижение. У меня пока все варианты на снижение, или с текущих...
Это да - спред на GBP/JPY не маленький, а волатильность приличная и коррекционные откаты могут давать приличные минуса. На этой неделе GBP/JPY можно сказать что провела во флете, потому что откуда начали, там и закончили торговую неделю - можно...
Первую часть ожиданий продавцы швейцарского франка продавцы швейцарского франка сегодня отработали и вернули котировки к уровню 0.8800, от которого было бы неплохо увидеть очередной разворот доллар-франка на север. Сейчас ближайшие сопротивления...