GBPUSD D1 промежуточная цель максимумы прошлого года на уровне 1.3430 достигнуты. Фунт вместе с общей ситуацией на валютном рынке в моменте корректирует падение доллара. А здесь это отскок от вышеуказанного уровня сопротивления. Мое мнение учитывать...
Вышли быки вчера к основной цели - уровню сопротивления 1,34194 ,и даже протестировали на прочность. Мне же остается только кусать локти, что вышел из лонг раньше времени, испугавшись начало коррекции по косвенным сигналам, а именно в этой зоне у...
EURUSD Всё бы ничего, если США зависели от экспорта, но это не так, также объем импорта не маленький, в таком случае есть свои минусы для экономики. Это будет чувствоваться со временем, не сразу, инфляция начнёт расти, там начнут говорить про...
Вариант прогноза по паре AUDNZD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если брать общее настроение пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 1.0582, если медведям удастся взять...
EURUSD Доброе утро участникам. Сегодня по паре контроль мяча на азиатской сессии полностью медвежий. Что же спровоцировало такую возможность опустить цену настолько существенно и вероятно нижний поход еще не окончен, на европейской сессии участники...