Привет Ромочка! Нет, я не хочу снижения к 1.0343. Я лишь указала о том, что в случае возврата цены сюда, то для меня это будет buy зона, то бишь на пробой сделки рассматривать не стану. Собственно, это ведь моя основная торговая позиция работа на...
Нет, я конечно понимаю, что ты вчера был занят получением подарков в столь значимый предновогодний прздник, но анализ рынка тоже нельзя оставлять. %-) Поэтому предлагаю продолжить разбор GBPUSD, к тому же открытие рынка уже состоялось. К слову,...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. Первая попытка оказалась неудачной. Но главное,не вешать нос. Возьмём вторую попытку. Oxxxana 2 Номер торгового счета (логин): 65437099 Пароль инвестора: 2F8PUXpB Сервер:...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...
Бодрое утро тебе, Сереженька! И что имеем на графике? Да не понятную ситуацию. Я ждала снижения актива с обновлением минимума за понедельник на 2607, но вот сегодня утром наш товарный инструмент XAUUSD рванул на север и обновил максимум за вторник...