Добрый воскресный день, Василий USD/CAD Н4 На старших временных периодах основной импульс у валютной пары USD/CAD остается нисходящим и до его завершения еще далеко. А если рассматривать часовые тайм-фреймы, на Н4 возможности продавцов похоже уже...
Установки можно делать какие угодно но у рынка всегда есть своя установка, которая гарантирует рынку прибыль. Многие пытались с помощью математической модели заработать на рынке но это мало у кого получалось. Потому что советники сливают и рынок не...
И это правильное решение. Ещё Великий и Ужасный Старина Джесси Ливермор говаривал: Отправляйте часть прибыли в банк... 100 лет тому назад. Истины вечны. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В каких-то...
Не смогли продавцы, продолжать движение в сторону юга, хотя добрались до уровня поддержки 1.2706, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули GBP/USD, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 1.3143,...
GOLD Привет, Влад. Даже и не знаю, что и сказать. Получил я стоп на прошедшей неделе по золоту и теперь с ним я не дружу. Прошедшая неделя для меня стала просто кошмаром. И во всё виноват сам. Дело в том, что пытался открыть сделки от балды. А вот...