GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и наращивают свои позиции, тем не менее, есть сомнения в силе и продолжительности данного движения. Если...
Добрый день коллеги трейдера. Всем удачи в торговле. Торговы инструмент - USD/JPY. Дневка. Цена я наблюдаю за ситуацией формирует паттерн медвежье поглощение, которое может потянуть цену в шорт, да чуть ниже есть зона которую цена не пробьёт в шорт...
Цена нефти #CL пока безуспешно пытается пробить уровень поддержки на 88.50. Хотя сегодня вышли уже в который раз новости, что вот-вот подпишут мирное соглашения между США и Ираном. В целом эта зона вблизи 90.00 является ключевой, тут полно...
Ну то что я не чего не потерял, я в этом сомневаюсь, цена прям по заказу отрабатывает уровни и не куда не идет, вообще можно было спокойно насыпать сделок и заработать, я сегодня днем глянул что цена пошла на снижения, был просто доволен, думал что...
GOLD Котировки золота на текущей Американской сессии торгуются уже выше линии сопротивления по часовому, 4-х часовому графиках (уровень 4448) на фоне снижения Американского доллара по всему валютному рынку, что сейчас хорошо с точки зрения...
EURUSD и правда долго рожал так сказать эти 50 пунктов, но в принципе он не золото и от него не требуется пробежек таких, как на нем, так что и на том спасибо. Достигли экстремумов ну и здесь развилка уже может быть у нас. Или отбой в южном...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются расширить зону своего влияния и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут...
Приветствую коллега! После нескольких дней вялого сползания вниз - это первая сессия где нефть реально пытается что-то сделать. Смотрю на график и вижу любопытную вещь, цена сейчас между средней BB (90.52) и нижней (88.62). EMA9 на 89.79 чуть выше...
NZD/USD Здравствуйте, трейдер. Рассматривая прикрепленный ниже 4-часовой график, мы видим явный прорыв выше бокового канала. Пара пробила линию сопротивления канала, провела повторный тест и отскочила от нее, продолжив ралли. Это движение цены...
EUR/AUD ,технический анализ. Нет-нет- нет, ты меня не правильно понял. У меня по стопу закрылся не убыток, а безубыток. Я после двойного пробоя локального сопротивления 63, смело подтянул свой стоп к пробойной площадке по лонгу, улучшив свою...
Валютная пара закрылась медвежьей свечой пределах границ локального флэта (1.16067-1.16506) и ниже мувинга, это движение рассматривается как коррекция. Среднесрочный тренд остаётся нисходящим. Вектор цен закрытия направлен вниз. Вероятность снижение...