А вы думаете один тут такой, вернее всего те, кто рассказывают о том, как будут торговать при наличии каких то действительно больших денег, они лишь просто рассказывают, почему не по фантазировать. В действительности скорее всего и не подумали бы...
Соглашусь с вами, покупать с текущих валютную пару USD/JPY у меня пока также нет никакого желания. Старшие таймы от Н4 и выше продолжают оставаться селловыми. Тайм Н1 пытается развернуться на коррекционный откат, но попытки прямо скажем не...
Приветствую, windnata! Ну так тамада веселый и конкурсы у него интересные, и это я о Трампе пишу. Его действия и противодействия его действиям со стороны Китая и приводят вот к такому результату. Торговая война развивается, и интересно, к чему все...
Татьяна, утро доброе! Вчера я курлыкала в пользу югов, звала всех начать присматриваться к продажам XAU/USD . Кабы еще сама бы продавала, а то как обычно - сапожник неизменно без сапог Что у нас сегодня вырисовывается по дневному графику по...
Я сильно не паникую, но что то делать надо, расставаться с убытками так же сильно не хочется, все равно рассчитываю на какой то откат цены, покупок по чуть подкидываю, пусть висят и отложенными насыпал и вот сейчас смотрю, что парочку зацепило, ну...