#EUR/USD. Приветствую. Ну почему не проявил покупатель? Проявил. По сантименту получили также сильный прирост объемов на продажу, что и дало вот такое движение по EUR/USD. Сантимент на данный момент показывает уже 44/56, что почти нивелировало...
GBP/USD, W1. Но в данном случае клин только начал работать - он у меня на скрине на недельном интервале. Поэтому тут будет история очень долгая, так что надо просто запастись терпением, а общее направление вниз на ближайшие полгода будет...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
Может и так лучше будет, кто его знает, но часто бывает и так, что ночью срабатывает отложенный ордер и быстро отрабатывает себя и закрывается с прибылью, возможно лучше будет и во все перейти на торговлю внутри дня и использовать индикатор PP, я...
Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...