Приветствую, коллега! А я, признаться, совсем не знаю, что делать по USD/JPY По идее - общий настрой здесь - медвежий. С этим не поспорить. Но последнее время нам вроде бы так пытались активно показать рост, что я уже даже верить начала. И...
Да почему только на форекс? Имелось введу только то, разница в депозитах, кто на что готов жахать и кому какой депозит нужен. Ну и собственно про бонусы. А так даже не спорю, я всегда за диверсификацию. Если торговля дает доходы, то понятно дело,...
У меня обычно процесс спасения счёта слишком надолго не растягивается, всё равно в конечном итоге жахаю. Был конечно один случай, когда просадка составляла 90% от всего счёта, но удалось её победить. Работал медленно, никуда не спешил, параллельно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 161.537 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Привет Лешенька! Есть такое ощущение, что сейчас на какой таймфрейм не глянь, везде смута получается.. EUR/USD. На D1 у меня глаз "падает" лишь на то, что ранее уже отмечала и это диапазон сопротивления в виде 1.1416 - 1.1397. Фактически, его уже...