GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
Вы сделали правильное решение не торговать нефтью не имея нужного для этого депозита - а ведь всегда важно иметь довольно существенный депозит, как для торговли нефтью, так и для торговли евро/долларом. Рекомендовать Вам я буду только валютную пару...
Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли , закрылась неделя там же где и открылась. Образовалась...
Молодец, что хоть внимательно посмотрел размеры платы за газ. А то я вчера получил дропп монет OBOL (в сети Эфира), и обменял их на автомате на USDT и даже не глянул, сколько за газ нужно заплатить. Как результат, получилась достаточно дорогая...