Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем и тут открылись гэпом, чем и обновили в очередной раз минимумы. Но там долго не задержались, потому что сразу...
USD/JPY. Я так понимаю, что полученный северный гэп явно дает понять, что мы уже участниками данного рынка не станем. %-) Ведь догонять цену это не в наших традициях. Итак, раз у нас начата новая торговая неделя и котировки уже шевелятся в...
По GOLD встрять можно всегда и везде, хоть, внутри дня, хоть, на старших таймах... В моем терминале ГЭПа у GOLD нет, цена открылась на 3323 и просто пошла на снижение. А GOLD же начинает торговаться на час позже, чем все валютные пары (возможно...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 100.48. Последняя свеча закрылась на 100.52. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты...