Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7786 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7802. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброе утро! Спора нет, фундаментальные данные так же играют свою немаловажную роль при торговле. На этом фоне меняется желание инвестирования в валютные пары. Так и в нашем случае, пока есть спрос на EURUSD, ценовое значение будет расти. Сколько...
GBP/USD Доброго дня! На сегодня ситуация в паре фунт/доллар отличается от валютной пары евро/доллар, хотя, эти пары, обычно, находятся в прямой корреляции между собой. Тем не менее, мы видим, что в рамках четырехчасового графика, в паре GBP/USD...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...