Доброго времени суток. По факту, в текущий момент времени график NZD/USD показывает реализацию третьей бычьей волны, а судя по статистике, после исполнения третьей бычьей волны часто происходит глубокий откат и именно по этому я думаю, что здесь в...
На графике пары GBP/USD, на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить уровень поддержки на 1.21940, от которого есть шанс войти в покупку. Если все будет идти как надо, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.25270. Однако если цена изменит...
Приветствую! Трамп говорил и доллар падал, так что фунт пошел вверх и достиг 1.2446 и с этого уровня сопротивления на М30 начал откатывать хорошо вниз. Сегодня у нас еще и пятница, есть еще важные новости по США, важные новости по Англии уже...
Привет, windnata! Мда, недолгим был наш с вами боковик. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили вверх всё-таки предполагаемую верхнюю границу диапазона 0.5676(верх канала 5/8). Кстати, там же символично пролегала и скользящая средняя за 200...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...